Полицейские в Краснодарском крае по горячим следам раскрыли кражу терминала

кража терминала

Установлено, что 26-летний местный житель похитил платежный терминал, в котором находились денежные средства в размере более 250  тысячи рублей.

В дежурную часть Отдела МВД России по Выселковскому району обратился работник одного из местных торговых комплексов, который сообщил о пропаже из помещения платежного терминала.

Как сообщили Kaktuss.net в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в районе совершения преступления, опросили возможных очевидцев и установили личность предполагаемого преступника.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов 26-летний местный житель был задержан по месту проживания его знакомой.

В отделе полиции подозреваемый пояснили, что платежный терминал вывез на своем автомобиле в лесополосу, вскрыл его и похитил находящиеся в нем денежные средства в размере более 250 тысяч рублей. Часть похищенного злоумышленник потратил, оставшееся имущество полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Выселковскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок