Нашлась замена Cardi B во время тура Бруно Марса

После того, как Cardi B объявила, что в связи рождением дочери она больше не сможет выступать с Бруно Марсом во время североамериканской части гастролей «24K Magic», поклонники просто млели в догадках, кого же выберут ей на замену.

Гавайский певец анонсировал появление не одной, а сразу четырех знаменитостей, которые будут поддерживать его в туре. Он опубликовал в Инстаграме веселое обращение:

 «Я старался подготовить действительно крутой тур-плакат, как только мы получили подтверждение от тех, кто нас будет поддерживать в финале «24K Magic Tour». Но под впечатлениями я забыл, что совершенно не смыслю в этом. Переверните страницу, чтобы ознакомиться с официальным объявлением».

К посту добавлен видеоролик, созданный путем манипуляций в фоторедакторе. В нем Бруно использовал снимки Сіара, Чарли Уилсона, восходящей звезды Эллы Мей и группы Boyz II Men.

https://www.instagram.com/p/BmeazADg_Zv/?utm_source=ig_embed

Каждый из приглашенных коллег выступит на нескольких шоу. Во время сентябрьских концертов в Денвере Бруно, к примеру, составит компанию группа из трех участников. А Сіара выступит с ним в Торонто, Онтарио и Нью-Джерси. Элла заменять Cardi в октябре во время шоу в Бруклине и Нашвилле. Чарли выйдет на сцену с хитмейкером «that’s What I Like» в Детройте и Далласе. Они по очереди также поддержат виновника тура во время его четырех концертов в Лос-Анджелесе, которые состоятся с 23-го по 27-е октября.

Cardi заявила, что не будет гастролировать с Бруно в связи с появлением на свет Калчер.

«Я думала, что шести недель после рождения моей дочери будет достаточно для психического и физического восстановления. Также я думала, что смогу прихватить ее с собой на гастроли, но, похоже, я недооценила все эти маменькины обязательства», – написала исполнительница в Твиттере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок