Мадонне шестьдесят: знаменитости поздравили ее с юбилеем

Фото: www.instagram.com/madonna/Мадонна держит над головой расшитый кусок материи, на котором на двух языках - арабском и английском - написано слово "королева".
Фото: www.instagram.com/madonna/

Певица Мадонна отметила 16-го августа свое 60-летие в Марокко. Отпраздновать круглую дату в кругу друзей поп-королева решила в Марракеше — самом посещаемом туристическом центре североафриканского королевства.

Звезды затопили свои официальные странички в соцсетях пожеланиями по случаю дня рождения поп-дивы, которая в свои шестьдесят занимает первое место среди самых продаваемых артисток: ее реализация дисков пересекла отметку в триста миллионов экземпляров.

Знаменитый модельер из Франции Жан-Поль Готье, создатель известных конусных бюстгальтеров, присоединился к поздравлениям. Он выложил снимок с Мэдж в своем Твиттере, сделанный в этом году на «Met Gala» в Нью-Йорке.

«Веселого дня рождения, моя давняя подруга, моя вечная музо и наша поп-королева Мадонна», – написал Жан-Поль рядом с изображением.

Певицы Кайли Миноуг, Лиза Стэнсфилд и Даррен Хэйс с Savage Garden тоже обнародовали пожелания звезде в Твиттере.

https://www.instagram.com/p/Bmh-2ZQA8nh/?taken-by=madonna
На фото Мадонна держит над головой расшитый кусок материи, на котором на двух языках — арабском и английском — написано слово «королева». «На тот случай, если кто-то забыл», — гласит комментарий самой певицы к снимку.

«Веселого дня рождения, леди Мадонна! Мне четырнадцать лет, танцую и пою в своей комнате и она – просто ого! Какая сила и вдохновение. Наслаждайся своим днем, Мадонна!», – отметила исполнительница «Spinning Around», которая в мае отметила пятидесятилетие.

https://www.instagram.com/p/BmjafQWgDF3/?taken-by=madonna

 Испанский актер Антонио Бандерас, французская певица Лин Рено, американский радиоведущий Энди Коэн и еще немало знаменитостей присоединились к поздравлениям.

https://www.instagram.com/p/BmlRoaAAhrJ/?taken-by=madonna

 А если кто и забыл о дне рождения певицы, то она напомнила об этом более десяти миллионам пользователей снимком на фотохостинге. На фотографии Мэдж держит табличку с надписью «Королева» на английском и арабском языках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок