Контрафакт в России пользуется спросом у 75% населения

контрафакт
Фото: kaktuss.net

Контрафактный алкоголь — одна из самых масштабных проблем в России.

На сегодняшний день на территории Российской Федерации власти изымают контрафактный товар, складируют его в специальных помещениях складского типа до решения суда, а затем приступают к его уничтожению.

Представители верховной власти российской державы выдвинули теорию, в рамках которой предлагается уничтожать алкоголь контрафактного типа по мере его обнаружения (то есть сразу на месте), не дожидаясь несколько месяцев решения суда.

Специалисты социологической отрасли провели исследование в 11 регионах страны и выявили отношение российского населения к контрафактной продукции. В частности, более 75% россиян приобретают аналоги известных брендовых компаний для личного пользования, отмечая, что качество, наличие определенных функций не уступает товару-оригиналу.

Наиболее популярен контрафакт среди молодежи, возраст которой варьируется от 18 до 30 лет. Россияне более зрелого возраста опасаются приобретения аналогов низкого качества и приобретают оригинальные товары. Средняя стоимость оригинала превосходит в 2,5-3,5 раза стоимость аналога.

В то же время около 40% граждан России отмечают, что не рассматривают товар контрафактного типа в качестве подарка. По мнению россиян, дарить аналоги неэтично с моральной точки зрения. В целом, большинство граждан положительно относится к контрафактным товарам, отмечая его привлекательную цену и удовлетворительное качество.

Среди наиболее распространенных в России аналогов выделят товары следующих категорий: одежда и текстиль, косметика, бытовая техника и электроника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок