Какими будут цены на iPhone (2018)

Все поклонники Apple с нетерпением ждут премьеры запланированных на этот год смартфонов компании.

Ожидается, что к концу осени мы увидим три устройства, два из которых будут иметь AMOLED-дисплеи, а третья модель будет иметь ЖК-экран. Согласно данным, смартфоны будут оснащены системами FaceID, с помощью которых компания попытается привлечь внимание потребителей. Аналитики из TrendForce выразили сомнение в том, что Apple сможет реализовать такие высокие продажи, как в прошлом году.

Основной причиной этого будет слишком высокая стоимость, по которой будут продавать смартфоны на мировом рынке. Пользователям, желающим иметь наиболее дорогую модель в серии, а именно 6,5-дюймовый телефон с AMOLED-дисплеем, придется заплатить около $1000. Это будет наследник iPhone X, которого все ждут с нетерпением. Вторая самая дорогая модель из этой серии будет 5,8-дюймовой и тоже будет оснащена AMOLED-дисплеем.

Планы компании предусматривают, что ее цена на рынке составит порядка $900-$950. Третья модель должна генерировать около 50% продаж Apple в год. По крайней мере, таковы ожидания компании. Привлекательная 6,1-дюймовая модель имеет ЖК-экран и ее можно будет купить за $700-$750. Такая стоимость будет гарантировать ей наиболее серьезные шансы в конкуренции с наиболее интересными Android-устройствами, которые мы видели с начала года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок