Юлия Меньшова объявила о закрытии своей программы «Наедине со всеми»

Юлия Меньшова

Ведущая программы «Наедине со всеми» Юлия Меньшова объявила о закрытии передачи, выходившей на «Первом канале». Об этом она написала в инстаграме.

Меньшова отмечает, что программа была закрыта исключительно по «ее желанию и настоятельной просьбе».

https://www.instagram.com/p/BX3LdBQFpDM/?hl=ru&taken-by=juliavmenshova

«За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта», — написала Меньшова.

Ведущая добавила, что не покидает «Первый канал». По ее словам, она договорилась с руководством телеканала о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки.

«Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!», — заключила Меньшова.

Накануне РБК сообщило, что передача «Пока все дома» на «Первом канале» больше не будет выходить. По данным издания, это связано со скандалом из-за финансирования съемок видеороликов о детях-сиротах.

Ранее СМИ писали, что «Первый канал» покинули ведущие Андрей Малахов и Александр Олешко. По информации РИА Новости, Малахов перейдет на «Россию 1». Олешко рассказал, что перейдет на НТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок