Извини, Адель! В новой кинофраншизе о Джеймсе Бонде будет петь Бейонсе

адель и бейонсе
Jason Merritt/Getty Images

Адель не будет записывать ведущую музыкальную тему следующей ленты о британском спецагенте, которая будет называться «Джеймс Бонд 25».

Хоть в предыдущих слухах и говорилось, что английская певица снова присоединится к кинофраншизе, источники отмечают, что Бейонсе Ноулз ведет переговоры о записи главной песни для следующего фильма о супер-агенте, которого все мы прекрасно знаем под номером 007.

«Имя Адель даже нигде не значится. Она уже пела для одной из бондиан. Следующая лента не появится по меньшей мере девятнадцать месяцев. К тому времени Адель может вообще устроить отдых. Имя в самом верху списка – это Бейонсе», – рассказал источник «Naughty Gossip».

Ранее писали, что продюсер «Бонда» Барбара Брокколи забронировала Дэниела Крейга и «определила», что Адель будет записывать саундтрек, несмотря на недавно отмененный тур.

Говорилось, что Крейг и Адель – это супер команда, команда-победитель, хотя на окончательный выбор, будет влиять финансовый приумножитель.

Дэниэл Крэйг

В конце концов выяснилось, что Дэниел все-таки заинтересован в дальнейшем участии в фильме, а вот обладательница пятнадцати премий «Грэмми» была рада быть частью франшизы.

Барбара считает, что к съемкам «Джеймса Бонда 25» должны будут приступить уже в следующем году, и это будет безусловно горячий хит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок